pkso

KZ        RU

Городской конкурс исследовательских работ «Я познаю мир»

                

Робототехника

Полифония языков в учебном процессе общеобразовательной школы: проблемы и перспективы

YouMomentum Slider - модуль joomla Скрипты

Визит лидеров программы RELO и атташе по культуре и образованию Посольства США

9LФилиал АО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по г.Алматы более шести лет сотрудничает с Региональным офисом программ английского языка(RELO) Государственного Департамента США. Цель сотрудничества – повышение уровня знаний английского языка и американской культуры.

05.03.2019 года состоялась встреча сотрудников Регионального офиса программ английского языка и руководства ФАО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по г.Алматы. Региональный офис представили:

Тимоти Коллинз – директорRELOПосольства США по Средней Азии и Казахстану;

Ольга Патерова – координатор программ по английскому языкуRELOПосольства США в г.Астана;

Анн Перрелли атташе по культуре и образованию Посольства США.

Карли ван Орман– координатор программ по английскому языку, RELO Консульство США, г. Алматы

Асем Бекимова – ассистент директораRELO Посольства США, в г. Астана;

Раушан Ахметова – координатор программ по английскому языку, RELO Посольства США, в г. Алматы.

Повестка дня – результаты деятельности преподавателя RELO Ванды Симпсон, успехи, достигнутые в совместных ФАО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по г.Алматы и RELOпроектах: «Shaping the Way We Teach English»(для учителей английского языка г.Алматы), и дальнейшие планы по реализации программ «Content and Language Integrated Instruction» для учителей-предметников, изучающих английский язык и методику CLIL.

Высокую оценку представителей RELO Посольства США получила деятельность старшего преподавателя по английскому языку института Петровой Л.Б. по организации участия Ванды Симпсон в вышеназванных программах, а также в реализации проекта «Discovering US» для учителей и школьников г.Алматы.

Во время встречи прозвучали слова благодарности как в адрес института, так и в адрес Регионального офиса программ английского языка; также были обсуждены планы на ближайшее будущее, в частности, проведение ежегодной конференции для учителей английского языка.

И. Халитова